Geräte & Zubehör
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
25 g
Kalorien
2110 kJ /
504 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Spanischer Risotto
40 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 godz.